Word天!!!中国国际网印及数字化印刷展11月强势登陆广州-唯一广告印刷部

当前位置: 主页 > 动态 > 行业动态 >
  • 文章作者admin
  • 文章来源未知
  • 更新时间2016-11-18
  • 阅读次数
  • 唯一广告快报:
    1121-23日,网印及数码行业专业大展—— 2016中国国际网印及数字化印刷展将席卷广州,震撼全国,前沿机器、先进技术、全方位对接平台、优质合作资源……

    展会开放时间

    1121-22日:09:00-17:00

    1123日:09:00-16:00

    现场展区分布
    展区分布图

    印像华彩 ◆ 秀产品 秀工艺 秀设备”T台秀

    时间:1121-22日上午10:00-11:00    下午14:00-15:00

    地点:琶洲保利世贸博览馆3号馆T台秀区

    1. 石狮市年发工贸有限公司、杰丹(上海)贸易有限公司携手渲染传统印花特色工艺,四季主题表演再现企业风貌。

    2. 绍兴原色数码科技有限公司的 •  •  • 主题表演,抒写企业成长历程,展现产品的丰富文化内涵和多彩生活魅力。

    3. 广州市艾途科贸易有限公司、汤姆斯(上海)纺织品有限公司联合上演原创主题T台秀。

    4. 东莞新美诺数码印花,独立打造尼龙无水印花新技术新产品之春夏秋冬。

    多彩饰界无印不欢”主题展示区

    时间:1121-23日三天

    地点:琶洲保利世贸博览馆3号馆静态秀展示区

    以数码喷印、数码印花等服饰、装饰品、家居等组成一幅美丽的家园图,凸显印花工艺在生活日趋重要的地位与唯美的装饰功能,让采购观众近距离感受印花家居装饰艺术的新工艺新技术。

    网版印刷行业首批四项行业标准解读会

    时间:201611231000-1230

    地点:广州保利世贸博览馆3号馆讲座区

    《网版印刷  感光胶使用性能要求及检验方法》CY/T144-2015、《网版印刷  环保型水基印花胶浆的使用性能要求及检验方法》CY/T 146-2016、《网版印刷  聚氨酯胶刮使用性能要求及检验方法》CY/T147-2016、《聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)镜面装饰面板质量要求及检验方法》CY/T 148-20163

    2016功能性网版印刷在工业产品上的应用高峰论坛

    时间:201611221000-1230

    地点:广州保利世贸博览馆3号馆论坛区

    (电子电路印刷,太阳能电池片印刷,触摸屏&电子玻璃印刷,薄膜开关印刷,半导体&元器件印刷,标牌印刷等)

    2016纺织品印花产业创新发展论坛

    时间:201611211300-1700

    地点:广州保利世贸博览馆3号馆论坛区